не просыпайся

какие темные тайны я прячу поглубже в ресницы
какие небесные тропы я вижу в скольжении птиц
какие заклятья рисую ему чтоб больнее присниться
но сотни веков не знает ни боли ни снов мой принц
ночь - триста минут покоя - с тобой выдыхаемых рядом
на завтра - рожденья и смерти на прочных веревках бед
я глажу холодную спину - не просыпайся не надо
ты сотни веков уходишь - а я рассыпаюсь вослед...


Рецензии
Шедевральное! Очень понравилось.

Олеся Шмакович   20.01.2018 11:02     Заявить о нарушении
спасибо, Олеся)

Солодовникова Ольга   22.01.2018 16:11   Заявить о нарушении