Ухожу

Я иду по дороге из золота,
В пепельно-серый, пустой горизонт,
Будет грустно, больно и холодно,
И закончится длинный навязчивый сон,

Мимо мелькают знакомые тропы,
Кто-то в душе моей выдернул скрепы,
Мы сами себе выстроим склепы,
Мы сами себе палачи, ну ещё бы,

Бежать... и назад никогда не вернуться,
Сыпется сердце красными крошками,
Злые скитания ливнем прольются,
Небо усмехнется яркими точками,

Дороги назад затянет бурьянами,
Я её смех утаю между строчками,
Мы пойдем в никуда до безумия пьяными,
До безумия грустными и одиночками,

Ждать откровения последнего вдоха,
Я ухожу по дороге из золота,
Словно по венам уставшего города,
Запомни меня, хотя этого много...

Flyinmyfreedomworl 29/10/17


Рецензии