Любовь без прикрас

Я желаю всем вам от души
Безгранично влюбиться, хоть раз,
Чтобы в серой осенней глуши
Видеть мерзость любви без прикрас.

А еще утонуть с головой
В блеске омута яснейших глаз,
И потом, чтобы вой и не вой,
От дешевых приятнейших фраз.

И вести счет дням и ночам,
Что проходят без вас и без нас,
Чтоб скучая по милым плечам,
Проклинать тот единственный раз.

Видеть серые длинные дни,
Ждать что завтра окончит сейчас
И счастливым, что просто одни,
Быть сегодня и в этот час.


Рецензии