Недописанные строки...

Черновик листаю снова,
Строчки медленно плывут –
Не подобрано тут слово,
Здесь вот мысли не идут.
Недописанные строки,
 Возвращают нас к себе,
Ваши горькие упрёки,
Не дают покоя мне…
Иногда вы под рукою,
А порою за горою
Там, где солнышка ночлег,
Там, где звёзд небесных свет!
Недописанные строки,
Словно горькие упрёки,
Нарушаете покой,
Бессловесною тоской!
*


Рецензии