Эра волка

И пришла на Землю эра Волка,
И Сварог избавит Мир от скверны ,
Станет люд и чище и добрее,
И пророкам станет своим верный.

И как Велес умывает лес дождями,
Будут смыты с Мира злые силы,
Вороньё прогнав с небес земных,
Станут править птицы белокрылы.

Хмарь падёт явив нам Красно Солнце,
И живительны лучи обнимут Землю,
Мир и Лад поселятся навечно,
Ведь другого души не приемлют.

И останутся, лишь те, сердца,
В коих есть Добро Великое,
Потечёт любовь из их сердец,
Всемогущая и многоликая .

Станет править Миром справедливость,
ПоКанону станет жить весь грешный люд,
И Волхвам старейшим велемудрость ,
От радения в Сварожье вновь вернут.

И я верю в то что Божий Свет,
В наших душах будет вновь нас греть,
Так давайте будем за Мир Правый,
Всем умом и силами гореть.


Рецензии