Тропа Александра

Думала, время всё спишет...
Нет.
Мхом зарастает «Тропа Александра",
стирая титры забытых лет...
След твой отмечен
травинкою смятой...

Как небылица -
журавль в руке,
солнце, играя,
скользит меж пальцев...
и как они,
на твоей щеке,
повода ищет -

не прекращаться…


Рецензии