На пороге ноября

 Донимают холодные вЕтры,
 Жизнь пошла на последний виток ...
 Умножает секунды на метры
 ВетровОй атмосферный поток.

 Жизнь уходит наглядно и зрИмо,
 На пороге стою ноября...
 По ступенечкам двигаюсь в зиму,
 Поминая богов втихарЯ.

30.10.2017 г.


Рецензии