Мои размышления

Боже!Как же долго тянутся минуты,
А до встречи нашей ещё целый час!
Проклинаю твои глаза-изумруды
И километры,что разлучают нас.

Ещё никто так изящно и ловко,
Неожиданно для всех и меня,
Не входил в моё сердце подковкой
И не одурманивал счастье даря...

Улестил ты меня своими словами,
Нежным голосом и улыбкой хмельной...
Даже не верится,что между нами
Узелок завяжется нитью золотой...

Ах!Как же долго тянутся минуты,
А до встречи нашей ещё целый час!
Мой любимый,где ты в эти секунды
И думаешь ли о вместе взятых нас?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.