За любовь кто меня обвинит

За любовь кто меня обвинит? ! Кто докажет мою невиновность? ! Пусть весь мир мне кричит :'ненавидь'! Но я снова лечу в невесомость. За любовь кто меня обвинит? ! Кто мне скажет, что это лишь пытка... Пусть весь мир станет снова мне мстить. Для меня же это шанс и попытка. За любовь кто меня обвинит? ! Кто раскроет забытую тайну?! Что великое чувство _ любить Испытает стремившийся к раю. За любовь лишь любовь обвинит. .. За слезу и печаль отругает. За любовь лишь любовь одарит. Лишь любовью любовь озаряет!


Рецензии