никогда

Нет,  мы не встретимся,  это я знаю точно.
Ты НИКОГДА не обнимешь меня ветрами,
  не прилетишь с ароматом ландышей ночью,
  не приласкаешь при горькой душевной травме.

Нет,  ты спокойно займёшься любимым делом.
Чем же ещё на земле развлекаться Богу,
  если не ставить препоны героям смелым,
  и не судить человеков предельно строго?

Нет,  я не стану с тобой говорить о главном.
Мне ли не знать,  каковым ты бываешь в гневе?
Время моё истекает,  скользит бесславно
  в даль, где главенствует страшное слово NEVER.


Рецензии