Что осталось

     "Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь...
      и Бог любви и мира будет с вами." (2Кор.13:11)

Как нам жить в печальном мире грёз?
Как страдать, при этом не страдая?
Все страданья наши взял Христос,
Распахнув Собою двери Рая.

Не смотреться в прошлые года
И не думать, сколько их осталось.
И печаль, и боль не навсегда.
Навсегда, навеки будет радость.

Не померкнет Божья красота,
Мы дивиться будем ей всю вечность.
Смотрит в мир с кровавого креста
И божественность, и человечность.

Дарит Он божественность Свою,
А от нас нужна такая малость.
Нам у вечной жизни на краю
Человечность обрести осталось. 


Рецензии