Пятачок

 

                "Одинокий волк - это круто,
                но это  так, сынок, тяжело..."
                А.Я.РОЗЕНБАУМ.


             
ДА, Я - БУНТАРЬ, Я - ОДИНОЧКА ,
Я ПОД НОГАМИ, КАК ПОД СНЕГОМ КОЧКА ,
Я  В  ПАШНЕ МРАМОРА ВАЛУН  ,
ПО ЖИЗНИ Я МЕДВЕДЬ - ШАТУН .

В ГЛАЗУ - СОРИНКА Я  ПРИ ШТИЛЕ ,
ВЕДЬ Я ПЛЫВУ В СВОБОДНОМ СТИЛЕ.
Я - КОСТЬ, ЧТО В ГОРЛЕ ПОПЕРЁК ,
Я  ЗА  ДОБРО, ВАМ  НЕВДОМЁК !?


ГОРОШИНА   В  ЧУЖОЙ  ПОСТЕЛИ,
БЛОХА  НА  КОРОЛЕВСКОМ  ТЕЛЕ,   
МОЗОЛЬ НА  ПЯТКЕ, КОНЧЕН БАЛ
И  ВАМ  СЕБЯ  Я  НЕ ПРОДАЛ !


ПРИЗНАНИЯ ,КАК  ВСЕ  ХОЧУ ,
НО  Я  ОБ ЭТОМ  НЕ  КРИЧУ ...
НЕ  НУЖНО МНЕ "ПРОКИСШИХ"  ЩЕЙ :
"С ТЕПЛОМ,ЛЮБВИ ,БОДРЕЙ,ТЕПЛЕЙ.."


НЕ  ГРАФОМАН, НЕ  ХУЛИГАН ,
НЕ  ЖЕНСКИЙ  Я УГОДНИК.. ХАМ.
Я   МАТЕРЮСЬ, НО У  ПЛЕТНЯ,
А КАК МОЛЧАТЬ? ВОКРУГ БРЕХНЯ!


Я  В РИФМОПЛЁТСТВЕ - НОВИЧОК ,
НО  Я  НАШЁЛ СВОЙ  пятачок!
ОН  МЕДНЫЙ,ТУСКЛЫЙ...НЕ БЛЕСТИТ,
ТАК ЧТО, ПИИТЫ, БЕЗ  ОБИД.


РЕЦЕНЗИЙ ОТ МЕНЯ  НЕ  ЖДИТЕ ,
МЕНЯ НЕ ТРОЛЛЬТЕ, НЕ ТРАВИТЕ!
ВЫ   ГРУППИРОВКАМИ  СИЛЬНЫ ,
"ДОСТОЙНЫЕ"  СЫНЫ  СТРАНЫ ..

                ДОНОВ  А Н
 
         Всем ботам привет. ...
                30.10.2017.


   


Рецензии
ПРИЗНАНИЯ , КАК ВСЕ ХОЧУ ,
И сколько таких вокруг нас?

Разделяю полностью!

Ян Подорожный   01.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
Так я за себя. ... Про всех не знаю.

Здоровья!

Кар -Фа -Ген   02.09.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.