Единство

 "День седьмого ноября,
Красный день календаря!"
Я смотрю в своё окно,
Всё на улице черно.
Почему же чёрным стал?
Всё обгадил либерал.
Роптать пытались мужики,
Власть вырывала языки.
Сейчас бормочат про единства,
Где же грань былого свинства?
На сей день,побрал бы прах,
Едины бомж и олигарх?
Великий Ленин, дар стихии,
Единым стал народ России!
Единства светится заря
День седьмого ноября!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.