***

Шаг за шагом я покоряю вершины
подчиняя всю волю, страхи, обиды
шагая все выше я нуждаюсь в причине
взбираться, остаться, забиться в лощине

У подножья оставил свои я обиды
в пути ни к чему мне грусти причины
все что мне нужно, там, впереди
все что мешало, там, позади

Фата моргана, мираж во плоти
как надоело мне видеть те сны
как надоело что это лишь сон
как надоело мне видеть тот сон
 


Рецензии