Сметая мрак

Я вижу берег океана,
Там острова в сетях тумана,
Солёный ветер навивает грусть,
Там на брегу пустынном пусть.

Стою одна - там брызги вод,
Иссиня-чёрный небосвод,
Предвестник бури неземной,
В Душе моей такой покой.

Что рвутся нервы,видя даль,
В моих глазах вселенская печаль,
Здесь быть одной нет больше сил,
Луч света по воде скользил.

Искал меня во мраке тени,
Гранита вечные ступени,
Проложен путь - дорога,тракт,
Иду вперёд,сметая мрак.


Рецензии