15. 10. 2017

Вот он я, сижу в темноте своего подсознания
Вот бы мне хоть каплю понимания
Вокруг меня сплошная боль и разочарование
Внутри не лучше, внутри моего подсознания

В темноте своих мыслей я умираю
Сам себя я в темноте поджигаю
Во мраке души горящими мыслями
Я себе путь освещаю

И не дойду я до света в конце
Я выгорю, сгорю, соскользну, упаду
Сажей осяду на стенках
Снаружи живой
Внутри пепел истлевший


Рецензии