Великая Россия

               Люблю Россию-её поступь,
               размах богатырский,красоту,
               историю дел её геройских
               и летопись-симфонию--труду.
               Россия, будто птица Феникс,
               преодолевала ты свою беду!
               И никакие войны, лихолетья
               не смогли,не смогут  изменить твою судьбу.
               Великая Россия! Имена
               в истории твоей, как ордена,
               когорта гениев, героев,
               солдат и полководцев-миллионы!
               Их жизнь, деяния, как гимн,
               стали фундаментом твоим.
               Сынок Хрущёва утверждает:
               Россия никогда не сравнится мощью с США,
               Собчак (закончила МГИМО!)считает,
               что Иосиф Сталин
               отбросил россиян на целое столетие назад.
               Я никогда не соглашусь,
               "знатоки" сегодняшние ,с вами-
               несёт Россия свою Славу
               и с гордостью, и величаво-
               они её и Честь, и Знамя!
               И будущее Её- не за горами!               

        P.S. Сергей Хрущёв с 1991 года живёт в США .


 



 








   


Рецензии
Полностью разделяю Ваше, Людмила, высокое чувство к России!

Удивительная страна удивительных людей,
и никакие наветы не очернят её путь!

С теплом и наилучшими пожеланиями,
Ирина

Ирина Крымова   31.10.2017 19:56     Заявить о нарушении
Перечитала заново все исторические романы,мемуары из личной библиотеки...(Вообще-то, моё второе образование- истфак).И с каждым разом, с каждой строчкой убеждаюсь в уникальности России и тех, кто творил её историю.Вы правы- никакие наветы не могут очернить её путь.Так что наши сердца бьются в унисон! Спасибо, Ирочка, за отклик! Шлю вам самые добрые пожелания!

Людмила Крупицкая Чайка   31.10.2017 22:44   Заявить о нарушении