Жизнь...

Эта чертова жизнь нас колечит!
Почему?
Наверно кому то такая судьба.
Когда нибудь все в жизни меняется...
Меняемся мы...
Меняются люди вокруг нас.
Только жизнь и вся ее суть
Остаётся на своём месте.
Так к черту меняться?...
Ведь лучше не станет!
Если в каждой твоей клеточке
Одна и та же программа.
Мы становимся лучше...
Мы пытается делать всё иначе,
Но жизнь она та ещё дрянь
Если тебе заложено идти тяжёлым путем...
Сокращая дорогу,
Ты делаешь ее чёртовым адом!
Порой мы меняемся...
Меняется все вокруг нас,
Но помни о том...
Пусть идешь ты кривою дорогой...
Ступая без спеху проще не сломать ногу!
Эта жизнь нас колечит...И к черту,
А шрамы как сталь закаляют навечно!


Рецензии