20. 08. 2017

Я сам в себе копаюсь
я сам себе копаю яму
я самого себя терзаю
я сам себя не понимаю

Знаю только, что я человек
знаний толком больше нет
значит это только лишь один ответ
знаний больше нужно мне

Я продолжаю погружаются в глубину
я сумрак в глубине найду
нет света там, лишь темнота
одна она, лишь мертвая душа

Я подниму с болота, с темноты
я все пойму, ты лишь скажи
кто сделал это, что с тобой
что стало с некогда прекрасною душой

Загляни в глаза мои, мой друже
что видишь ты, чего не видно людям
скажи, ты видишь почему я умерла?
Скажи, как жить, как снова обрести себя?

Я не живу, я существую
я выживаю, я на половину умер
я умираю без тебя
куда же ты ушла
моя прекрасная душа?

Меня убили, этою зимой
меня зарезали, пустили на убой
сама себе я задаю вопрос
зачем так издевались надо мной???

Пусты слова, поступки грешны
похоть, корысть, забыта нежность
не ценится отныне добрая душа
лишь деньги, статус, жемчуга
нужны отныне, но не нужна душа.


Рецензии