Раздумья

Нас после СССРа изрядно провели ,
До правды не добраться без коня ,
Каспийских осетровых снастЯми извели ,
Но эти снасти травят и меня !

Наверно хорошо миллиардерить ?
И как у Форда появился миллиард ? --
Форд в "шалаше" с фанерной дверью
Америке построил ФОРД -- ПАККАРД !

Создать и мне так миллиардик крепкий --
Одной из баб ведь крупно повезло : -
Ей лысый муж -- окурок в кепке ,
Кредит открыл пластмассовым седлом !

Теперь болельщики с российских стадионов ,
Чтоб выход дать эмоциям до дна ,
Седлом должны довольствоваться оным ,
По типу : - Хлеба , зрелищ и вина ....

И кризис нам не так опасный ,
Ему Стабфонд салазки завернул ,
Он -- Олигархам друг прекрасный ,
На счёт в загранке занырнул !

Но этот финт , нахмурив брови ,
Наш президент риторикой разит
(Здесь не Китай -- не будет крови )
-- Он ВОРАМ пальчиком грозит .

Всем Абрамович вставил клизму ,
Чукотке стал не рОдным , но отцом ,
Потом сбежал . У ней , капитализмы ,
Нет морды с человеческим лицом !

Всем перестройка дала визу ,
Тогда -- бы надо землю рыть ...
А миллиардик просто с@здить ,
Да счёт в Швейцарии открыть !

12 мая 2009 года .
АСТРАХАНЬ.


Рецензии