Возможно

ВОЗМОЖНО
ЛЮБЛЮ Я СЛУШАТЬ ГОЛОС НЕБА
УТРАМИ НА РАННЕЙ ЗАРЕ!
ВОЗМОЖНО, МНЕ СКАЖУТ, ЧТО НЕБЫЛЬ
ВСЕЛЯЕТСЯ В ГОЛОВУ МНЕ?

 ВОЗМОЖНО, УСЛЫШАЛА БОГА?!
 ВОПРОС НЕ ВОЗМОЖНО РЕШИТЬ...
ИЛЬ СМЕРТЬ НА ЗЕМЛЕ У ПОРОГА
ЗОВЁТ И ПОВЕДАТЬ СПЕШИТ?

ВОЗМОЖНО...АХ, ЭТО "ВОЗМОЖНО"!
СПОКОЙНО МНЕ ЖИТЬ НЕ ДАЁТ...
И СЛУШАЮ Я ОСТОРОЖНО,
КАК НЕБО МНЕ ПЕСНИ ПОЁТ.


Рецензии