Не умирает осень

Утешеньем из звука и красок,
Тишиной и отсутствием света,
Ощущеньем холщовых рубашек
Я в земной оболочке согрета.
На материи памяти матери,
Сотворённый её руками,
Вот, узор на будничной скатерти,
Если вспомню, тогда я с вами.
Уходила ль душа из Рая,
Когда к смерти прогнали Еву?!
Я свой дом, уж поверьте, знаю,
И не в церкви черпаю веру.
Умный дом в райский сад попросим,
И тепла для зимы для этой.
Круглый год рождается осень,
Пронося  обходные над Летой.


Рецензии