Вдали

Мой самый добрый, ласковый и нежный,
И для меня всегда желанный друг,
Я не могу так долго находиться
Вдали от глаз твоих и теплых сильных рук.

Вдали от теплых губ и неги,
Которую ты даришь мне любя...
Я не могу так долго находиться
Вдали от мужа... от любимого... тебя.

Мне без тебя так грустно и тоскливо,
И на душе, как камень, тяжкий груз.
Ты жизнь моя, моя надежда,
Моя судьба... и я тебя дождусь.

Дождусь я, что бы ни случилось,
С тобою встречи через вереницу дней.
Я так люблю тебя.. всем сердцем... бесконечно...
Сильнее жизни, времени сильней.


Рецензии