Любовь азарт

Любовь – азарт, любовь – игра,
Дает для размышлений пищу.
Я не любил еще вчера,
Но я испил любви частицу.
Всего глоток, один глоток
Я пригубил того напитка.
Я был спокоен, одинок –
И проиграл. Любовь, как пытка.
Как наваждение – Любовь,
Как выброс в кровь адреналина,
Мне будоражит сердце вновь,
Хоть голова моя в сединах.


Сентябрь 1999


Рецензии