На полустанке пустом

Сорвав колокольчики звуков в глуши переезда,
Промчался последний вагон, сиротливым стал путь.
В какую-то жизнь не свою опоздал я чуть-чуть,
В которой царит неизвестность, но есть и надежда.

На мокром стою полустанке пустом, закурил,
Машины проехали прочь, стали сумерки гуще,
И сердце мое в колыбели вечерней зари
К рутине вернулось, остыв к переменам грядущим.


Рецензии