я веду себя как клоун...

Как ярка роль твоя…
Клоун или шут…разница не велика
Старательно выбираешь люд
Кому-то нужен красивый «блуд»
А кто-то роль слизняка берёт,
А что?...жалость не подведёт…
Ведь где-то старательно ждут тебя…
Кому нравится роль твоя…
Но нужен и где-то приятный фарс,
Мужчина...понимающий судьбы резонанс
Во всех проявлениях, безлимит…
Граничащий только с аспектами вис….
О «предоплате» и речь не ведёт,
К разным людям, любой подход…
Но в проявленьях своих творит чудеса…
Как жаль…что только роль такова…
Но для души есть и другой мотив,
Эстет и прозаик, мужчина магнит…
Ответит на все вопросы всегда…
Благо есть интернет и «гугла» слова…
Порой удивлению нету предел,
 Столько «прекрасных и чистых тел»…
Что диву даёшься, внимаешь словам…
Тебя завлекают в шутливый дурман…
******
Но есть «человеки» -глумливы порой
С тобой прекословят внедряя настрой…
У них в личной жизни одна нагота,
И здесь им привычно роль «дурака»
Они не настроены вас тут пленять
И оды не свойственно им напевать
В них разум величия крайности дуг
Они для приличия вводят вас в круг
Есть роль прототипна, коварна она…
Залезет к вам в душу и «сплюнет» туда.
Кого тут винить…роль ведь жертвы сполна
Вы искупили и ваша вина…
Ведь каждый свою выбирает потеху,
А раз «неумеха», то роль «жертвы» к спеху…
кому-то сей роль всё же бывает утеха…
ведь много здесь люду, по разным успехам.
*******
Но есть и «Миссии»…их роль для приличья
Они обустроили жизнь без наличья
Всех понимают, приободрят…
Души отрезвленья где-то внедрят…
Желанны повсюду, особенно люду…
Где  оценять им достоинства будут …
У каждого роль тут повсюду своя…
Кто жалостью давит, кому-то игра…
Но всё же всегда роль Шута велика…
Старательно прячет, что жизнь нелегка…
И образ его позволяет забыть,
Проблемы свои и что хочется выть…
И продуктивна позиция та…
Ведь Шут для тебя, как психолог не зря…
И он соблюдает тот самый баланс…
Отвергнутым внемлет и верит в сей фарс.
Духовности нету, просто игра….
И эту игру мы берём для себя… 


Рецензии