3 года..

Как быстро время все ж летит...
Уже три года вместе мы.
То ссоримся, то миримся...
Все это пустяки!
Не идеальны люди в мире,
Не идеальны с тобой мы.
Но есть родное, есть любовь
Ее сквозь время пронесешь!
Прощаем мы друг другу все...
Ведь мы с тобою все Одно!
Одна душа, одна семья и наше милое дитя.
Пускай не идеальны мы,
Но это плюс, ведь вместе мы.
Семья как море чувств огромных.
То шторм, то штиль.
Но море превосходно!
Люблю...
Спасибо что ты есть!


Рецензии