***

Ну что поделаешь скажи? 
Все люди устают от счастья
Для человеческой души
Страдать бы и не настрадаться

Когда все хорошо и гладко
Не ценят и уходят прочь
Куда-то где не все в порядке
Где можно чем-то да помочь

Каждый так хочет быть нужнее
Но нужный не всегда любимый
А тех кто любит не жалеют
Все ищут тех кто нож им в спину

Не стоит быть всегда спокойной
Решать все что тебя касается
Пусть даже самый он достойный
Но сахар тоже приедается


Рецензии