Я слышу как шуршат твои шелка...

 
          (маме)

Я слышу как шуршат твои шелка...
Как ветер  их с ласкою  колышит.
Через время, через года, через века...
Пусть их каждый, как поэт, услышит.

Я вижу  как жужжит пчелинный рой...
На цветущей липе... Бушующей весною!
Как мы с тобой срываем цветенье лип...
И как маленькая от счастья кружусь с тобою.

Я вновь  вдыхаю аромат твоих духов...
Попалам с цветенньем сладкой  липы.
Я в  старом Липецке, люблю сердечно я его...
И не нужны мне заморские карибы!

Я явно ощущаю прикосновенье твоих рук...
Любимая моя, родная моя... Мама!
Их ласку и  живейшее тепло...
Ты была красива и грациозна словно лама.

Как сладок был вкус тех липовых цветов...
Когда малышкою  с тобой, как пчёлки мы порхали...
Прошли секунды Божьей милости, минуты... Нет года!
И навсегда, счастие моё, тебя украли.

3 мая 2013 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
Спасибо, Ясвета, за прекрасное посвящение Маме ( и очень симпатично коту)!! Мама Тимура Света....веду его страницу в ПАМЯТЬ о нём.....

Тимур Зухуров   26.07.2023 05:55     Заявить о нарушении
Да, спасибо, жаль нет мамы уже 14 почти лет.

Ясвета Серебрякова   07.08.2023 18:52   Заявить о нарушении
Спасибо. Кот жив и балуется каждый день. А ему уже много лет, по кошачьим меркам.

Ясвета Серебрякова   07.08.2023 18:55   Заявить о нарушении