Человека в точку свернуло...

Человека в точку свернуло -
Блик на бумаге, тень на экране,
Сминая жизнь в оригами,
Исчезает, как снег под ногами.

А душа, почти не живая,
Чертит точками имя...
Она тебя вспоминает.
Нет смысла? - Не знаю.

Но память, как пропасть, меж нами,
И стою я у самого края,
Вне жизни и смерти,
Это кома. Я тебя ожидаю!

30.10.2017


Рецензии