Спасибо! Уходи!

Нет,чужого мне не нужно,
А своего я не отдам!
Давай...иди,я равнодушна,
Шансов больше я не дам!

В поступках твоих обиды,да месть,
Меня в покое,прошу я, оставь!
В душу мою без перчаток не лезь...
Да не кричи на меня!Не лукавь!

Любовную не склеить чашу,
Что разбилась об измены...
И я забыла встречу нашу,
Ты подарил мне перемены!

По следам прошлого бежать
Теперь меня ты не заставишь...
Я рождена- чтоб побеждать!
Меня ты больше не исправишь!

Ах да...я не оценила подлости...
Оценка моя здесь проста:
В глазах твоих нет совести,
На шее не видно креста!

Подписывайтесь на меня вк,ок,инстаграм,чтоб посмотреть видео-стихи...вам понравятся!


Рецензии