Я такой же как все

Я такой же как все – с ниоткуда.
С вольной сущностью русской души.
Вечно там, где бывает так трудно.
Где себя продают за гроши.

С ниоткуда, еще и навеки,
Будто раб на галерах чужих.
Чтоб остаться при том человеком,
И в итоге при картах своих.

Может, просто судьба виновата.
Не моя она, явно, была.
Перепутавший двери поддатый,
Чтобы смерть на сносях догнала.

В жизнь вцепившись зачем –то корнями,
Безрассудно зевнут поворот.
И остался с бычьём и бл..дями,
Сам такой же алкаш и урод.

Дальше просто – алтарь и могила.
Всё расписано вниз наперёд.
Жизнь прошла…
Ну и что это было?
Чёрт те что.
И опять не в зачёт.


Рецензии
Браво! Ваши стихи цепляют и не оставляют равнодушными. Живые!

Лариса Глушкова   06.12.2017 07:49     Заявить о нарушении