Ты мужчина, а я женщина песня

Сотворённые из любви,
Из глубин - тайного искушения,
Сокровенное чувство познания,
Облачает нас в испытания!

Ты мужчина, а я женщина,
Между нами гармония вечная,
Превращает в единое целое,
Бесконечного притяжения!

Безрассудные от любви,
Из бесстрашных поступков влечения,
Обнаженные души-в пути,
Уличают в грехопадении!

Ты мужчина,а я женщина,
Между нами гармония вечная,
Превращает в единое целое,
Бесконечного притяжения!

Абсолютные для любви,
Из прочитанных правил жизни,
Получившие эти дары,
Отражают все наши мысли!

Ты мужчина,а я женщина,
Между нами гармония вечная,
Превращает в единое целое,
Бесконечного притяжения!


Рецензии