источник боли

Я хочу понять источник боли,
Что идёт меж нами, возникая
Каждый раз, лишь стоит мне вернуться
В этот дом, где Ты живёшь, Родная.
Эти иглы вынимать неспешно
Нас с Тобой по капле друг из друга
Предстоит у моря, что безбрежно
Ждёт, когда окончится разлука.


Рецензии