В зеркале луж

Капли волнуют листвы отраженье
На полотне живом дождевых луж,
Ритмом колец,словно в танца круженьи,
Осень колдует над чувствами душ,...
Готовя из чар и из тайных идей
И красоты ,что как сказочный сон,
Радужных листьев и слезных дождей
Зелья пьянящий холодный крюшон...


Рецензии