44 неделя, Ворота

            Решетчатые ворота сада в Ланьи,
            картина Анри Лебаск

Я жду ответ. А разве надо.
Да, да. Конечно, да.
Влюбилась и, увы, пропала.
Теперь помочь никак нельзя.

Никто спасти меня не может.
Тону. Ах, как красиво я тону.
Прекрасны жесты и одежды.
Глаза, так вовсе чудеса.

Представила себя малышкой.
Представила себя листвой.
Представила себя дорогой.
Ворота встали предо мной…

М.А. Тильда, 17.10.30.


Рецензии
Спасение утопающего—дело рук самих утопающих.Но... я всегда рядом! Шикарно ! Очень понравилось!
МА, привет))

Владимир Филюрин   30.10.2017 10:14     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Володя)... Спасибо)...

Мари Анри Тильда   06.11.2017 17:13   Заявить о нарушении