Уходим!

Душа Вселенной,Землю покидает,
Она устала,пошла в небытие!
Творить Она уж больше не желает,
Оставила людей,самих себе.
В Аду живите,коль Рая не желали,
Пусть вами правят,чёрные Миры.
Вы долго пропасть,для себя копали,
Поклонниками стали Сатаны!
Вы обрекли себя,на муки и страдания,
Любовь Творца,на роскошь поменяли.
Уже не ждёт вас,ни какое процветание,
Вы на Земле,почти что все сожрали!


Рецензии