Сельский Бар

Первая рюмка
море по колено,
а потом пошли до дна
полные бессменно.

Разгулялася братва
в хате стало жарко
мечется в пруде плотва
у печи Одарка.

Эх,стол стоит
без капусты кисло,
под гармонь весёлый свист
вешай коромысло.

Ночь идёт уже в разгаре
пляшут пары в разнобой,
так в уютном Сельском Баре
начинают мордобой.

Первый парень на деревне
отзовись поскорей
вызывают тебя в сени,
будут бить ты не робей.

Развалилась изба
лютые морозы,
девки лезли в погреба,
утирая слёзы.


Рецензии