Висит на фонаре слепая ночь...

Висит на фонаре слепая ночь.
Укрыла темнотой и холодом прижала,
Вонзила в тело ледяное жало
И осени ничем уж не помочь.

Но ты же можешь сохранить
Тепло и свет до следующей весны.
Пусть в твои радужные сны
Вплетётся огненная нить!

P.S. фотография из сети.


Рецензии