Социальное расслоение. Реп лирический

Всякая ерунда
Лезет в голову всуе,
Вот такая беда -
Вновь мечтаю я о поцелуе.
Ну скажи почему
Вся такая в гордыне?
Ни фига не пойму,
Ты со мной или нет будешь ныне?
- Где и когда
Ты мне ты скажешь да?
Слышу ответ -
Ты не мил мне, нет!

Припев
Нынче не невезение
Гонит любовь в забвение.
Просто пик обострения
Социального расслоения.

Эх, вот если бы был
Я богатым мажором
То, наверное, мил
Был бы в качестве я ухажёра.
Ну, а так шансов ноль
За душой пара центов.
Разудалая голь
Из компании вшивых студентов
Без дураков
Будет таков
Снова ответ
Ты не мил мне, нет!

Припев
Нынче не невезение
Гонит любовь в забвение.
Просто пик обострения
Социального расслоения.

Что ты любишь меня,
Буду слышать не скоро.
Ну, конечно, кто я?
Ты – любимая дочь прокурора.
И хотя мы с тобой
На одном факультете и курсе,
Ты мне как геморрой
И субъект досаждающей грусти.
Мне никогда
Ты не скажешь да.
Знаю ответ –
Ты не мил мне, нет!

Припев
Нынче не невезение
Гонит любовь в забвение.
Просто пик обострения
Социального расслоения.


Рецензии