Воронье

Кружит как шальное с небес воронье
И машет оттуда крылами.
Их крик раздаётся над павшим зверьём
Во времени, проклятом, нами.

Кружит воронье, крича над судьбой
Проклятия будто услышав,
Нещадно вонзая когтей острие,
Порвав мою душу и мысли.

В объятиях пылких безумной толпы,
Что зверь ты затравлен молвой.
Потерянный рай уже не найти,
В чертогах вселенских с тобой.

Одно лишь осталось, поверить Богам,
В борьбе обретая потерянный храм.
Себя защищая от дьявольских стай,
Во времени проклятом нами.


Рецензии