То ли ту-ды.. то ли - эть

    Грех спрошать у БАБ про ласки:
    Побывайте сами в сказке!
    На печурке у Емели
    В раскаряку б песни спели.

    Не скажу,что в гриль любил,
    Словно бабочку ловил;
    Без подсобы
                и - насилья
    В ночь искал на ощупь крылья.
 
    То ли Ту-ДЫ..
                то ли ЭТЬ..
    Не вспорхнут.
                И не взлететь.
    Не ванилистый,
                ни - звонкий:
    РастопыришЬ в ширь глазёнки.

            Ля-Фа-Рэ (8:05)
             Л.А.Ф.
            30.10.17.
   


Рецензии