Как важно!

Как важно быть мне с вами рядом,
Не пропустив ни дня!
Чтобы, окинув ясным взглядом,
Не потерять тебя!
Чтоб знать всё то, что происходит
С тобой и с тобою, друг!
Чтоб видеть- Солнышко восходит
И радоваться за подруг!
Я к вам пишу, мои друзья!
Хочу быть с вами!
И вы поймёте все меня-
Я дорожу ведь вами!
И Дни Рождения и слёзы
Делю всё с вами!
Дарю вам всем прекрасные я розы!
Я счастлива с друзьями!


Рецензии