За горизонтом

За горизонтом, там за горизонтом
Нас ждут великие дела.
Нам покорятся все вершины,
Мы будем счастливы всегда.
Нас не пугают километры,
Другие страны, города.
Достигнем цели непременно,
Не испугает нас беда.
Судьба, ведь встретились с тобою
Проходим вместе жизни путь.
За горизонтом перспрективы
Достигнем из когда-нибудь.
Похожи нравы, взгляды, цели
Мы не расстанемся с тобой
Пойдем дорогою тернистой
Важно то, что лишь вдвоём.
Я верю в наш успех и силу
За горизонтом, что нас ждёт?
Может будет море счастья,
Может горестей полёт.
В итоге будет только лучше
Не важен нам судьбы поход.
Нам хорошо вдвоём с тобою,
Проблемы все решим потом.


Рецензии