***

Один на один с бедой,
И давит грудь тишина.
Да,был бы отец с семьёй
Но вновь,как всегда одна.
И ветер,срываясь в плачь
Бросает мне снег в окно.
Болезнь,как слепой палач
Схватила,несёт на дно.
Прости меня,мой малыш
Вся жизнь пошла кувырком
Прижавшись ко мне стоишь...
И вгрызся мне в горло ком...


Рецензии