Желание прошлого

Слепыми мы бываем часто,
Глухими чаще… И теперь,
Живём полученною властью
Всех прошлых радужных потерь.
И спим, ворочаясь от боли,
Что не смогли… И ищем связь,
Забытую прошедшей волей,
Замысловатых писем вязь.
И ходим, разбивая ноги,
Вступая в грязь… Но, мы хотим
Вдруг обрести любви чертоги,
И мы бежим… Нет, мы летим…
Полётом разбивая мысли,
Кидаемся в водоворот… И ту судьбу,
Что где-то там, в небесной выси,
Мы просим лишь принять мольбу…

Слепыми мы бываем часто,
Глухими чаще, но теперь,
Смеёмся мы над этой властью,
Не замечая всех потерь…
(2017 г.)


Рецензии