Собчак - кандидат в президенты

 (Экспромт по материалам СМИ).
 
Устав толочь в политике мякину,
На выборы настроясь кое-как,
Страна острит по случаю трамплина
Для псевдосветской Ксении Собчак.

Да, в детстве крестницей она, возможно,
На путинских коленях побыла;
Недавняя  их встреча так похожа
На выборной кампании дела.

Да будь у Ксюши хоть ума палата,
За ней стоит всего - телепопса!
И сможет в президентских кандидатах
Она забрать лишь эти голоса.

Нам самовыдвиженка не опасна;
Единственный достойный кандидат -
Вновь президент, другие - для контраста,
На подтанцовке их электорат.

В том парадокс: соперников нет сильных,
Решать вопросы нужно одному,
Загадку оставляя для России-
Какая тактика его и почему?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.