Слёзы Осени

Снова дождь слёзы Осени льёт,
Ну  может быть слёзы от счастья?
От того, что Зима уже скоро придёт,
И сугробы обнимут её, со всей страстью!
А может слёзы расставания с летом?
Ушла подруга ниже Солнышка за горизонт...
А может от того, что знает только, где-то,
Её неощущаемая ей Весна черёд свой ждёт!
По Этому трактовок очень много у осеннего дождя,
И многие для нас не ведомы до селе...
Но будем думать, что не зря,
Разводит осень сырость!
Пока нет метелей... (СВ(к))
 


Рецензии