Наглые мордахи

Эти Друззяки - наглые мордахи?!
- Лезут упрямо, в твой двор ...,
Прогрызли деревянный забор!
Смотрят, с любопытством собаки.
Грязные лапы и мордочки тоже!
Скулят: обрати на нас внимание!
Ну, что поделать с ними, о, Боже?!
"Сдаюсь", глядя на их старание ....
Глазки блестят, при виде лакомства.
- Носики шмыгают, вдыхая ароматы.
Эти друзья из системы "ЛАЙкоса" - *
Верные, милые, хотя и мохнаты.
*******
30.10.2017 г.

* Lycos (читается Лайкос) — поисковая система и веб-портал. Lycos появился как исследовательский проект Майкла Лорена Молдина в Университете Карнеги — Меллон.


Рецензии