Недруги

Мы в глазах у недругов
Как исчадье зла
Отступать нам не куда
Погибать нельзя

Со времен крещения
Утверждать берусь
Не ушли в забвение
Сберегли мы Русь

От Ивана Грозного
И до наших дней
Заговор плетется
С каждым днем сильней

Им Россию-Матушку
Как бы раздробить
Не мытьем, так катаньем
Гордость в ней убить

Март 2017г.


Рецензии